22 - MGV Rheinland Weitersburg

Jürgen Hofstötter neuer Chorleiter beim MGV „Rheinland“ Weitersburg

Nachdem Herbert Klas mit Ende des Jahres 2016 seine Chorleitertätigkeit in Weitersburg beendet hat, begann am 18.01.2017 mit Chorleiter Jürgen Hofstötter eine neue Ära für den MGV „Rheinland“.
Unser Erster Vorsitzender Hans-Lorenz Becher begrüßte Herrn Hofstötter in der ersten Probe des neuen Jahres auch im Namen der Sänger sehr herzlich. Leider konnten krankheitsbedingt nicht alle Sänger anwesend sein. Wir alle waren natürlich sehr gespannt auf diese Probe und wie Herr Hofstötter deren Verlauf wahrnimmt. Wir konnten feststellen, dass sich der positive Eindruck aus seiner Vorstellung auch bei dieser ersten „richtigen“ Probe bestätigt hat und dass es sowohl dem Chorleiter als auch den Sängern sichtlich Freude auf eine gemeinsame Zusammenarbeit gemacht hat.
Herr Hofstötter erläuterte auch hier noch einmal seine Auffassungen hinsichtlich der künftigen Liedauswahl und seine Vorstellungen über die Art der Darbietungen. Dies wurde dann auch gemeinsam mit den ausgewählten Liedern geprobt und umgesetzt.
Im weiteren Verlauf erfolgte noch die Abstimmung zu den vorgesehenen und zum Teil auch schon feststehenden Terminen des kommenden Jahres.
So ist dieser Auftakt wie erhofft und erwartet positiv verlaufen und wir warten jetzt gespannt auf den ersten Auftritt.

Homepage | 2 | 3 | 4 | 5 | 7 | 7a | 7 b | 6 | 6a | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 15a | 16 | 17 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 18 | Generelle Seitenstruktur