Auftritt SV - MGV Rheinland Weitersburg

Auftritt SV

MGV beim Festkommers des
SV „Viktoria“ 1928 Weitersburg e.V.

Dieses Jahr feierte der SV „Viktoria“ Weitersburg sein 90jähriges Bestehen. Gerne sind wir der Einladung des Vorstandes gefolgt, beim Festkommers musikalisch mitzuwirken. So konnten wir unter der Leitung unseres Chorleiters Jürgen Hofstötter zu einem kurzweiligen und lockeren Kommers mit beitragen und – wie an Kirmes – mit unseren „Kölsche Liedern“ das Publikum erneut begeistern. Viele haben bei den Refrains auch mitgesungen und damit für eine gute Stimmung gesorgt.

Darüber hinaus übermittelte unser 1. Vorsitzender Hans-Lorenz Becher für den Vereinsring die Glückwünsche der Ortsvereine und wünschte dem Verein auch für die Zukunft weiterhin eine gedeihliche Fortentwicklung und alles Gute

Unser Chor mit "Kölsche Tön" beim SV "Viktoria"
Unser 1. Vorsitzender übermittelt für den Vereinsring die Glückwünsche der Ortsvereine