Krebbelches 2022 - MGV Rheinland Weitersburg

Nach zweijähriger Pause
                                                           15. Krebbelchesfest
                                           am Samstag, 27.08. und Sonntag, 28.08.2022
                                    in diesem Jahr auf dem Sportgelände „Weiherstadion“
                                     Musikalische Darbietungen mit mehreren Gastchören

Der MGV „Rheinland“ feiert am 27. und 28. August 2022 endlich wieder sein traditionelles Krebbelchesfest, in diesem Jahr allerdings auf dem Sportgelände „Weiherstadion“.

Es beginnt samstags um 17 Uhr, natürlich mit leckeren „Krebbelcher“ und gekühlten Getränken.
Ab ca. 19.30 Uhr werden die Gäste auch mit Chorgesang unterhalten, und zwar mit dem GV „Rheinperle“ Weis 1911 e.V.
dem MGV Heimbach-Weis e.V.
der Singgemeinschaft 1868 Urbar e.V.
den Sangesfreunden Altwied Segendorf e.V.
und dem gastgebenden MGV „Rheinland“ 1883 e.V.

Sonntags ist der Beginn um 11 Uhr, unter anderem mit musikalischen Darbietungen von weiteren Chören, nämlich
dem Kirchenchor „Cäcilia“ Weitersburg,
dem Chor „LiedGUT“ Niederbreitbach e.V.
dem Männerchor „Cäcilia“ 1880 Gladbach e.V.
dem Gesangverein „Frohsinn“ Eich e.V
und dem gastgebenden Chor des MGV „Rheinland“ 1883 e.V.

An diesem Tag gibt es neben den leckeren Krebbelcher ab 14.30 Uhr auch wieder wie gewohnt Kaffee und Kuchen.
Außerdem gibt es ebenfalls wieder Würstchen mit Pommes.
Auf den hausgemachten Debbekoche muss in diesem Jahr leider verzichtet werden, ebenso auf die Hüpfburg für die Kleinen.

Der MGV lädt hiermit alle Weitersburgerinnen und Weitersburger sowie alle Gäste ganz herzlich zum 15. Krebbelchesfest ein und freut sich bereits jetzt auf Ihr Kommen!

Mit freundlichen Sängergrüßen